注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

k576288的博客

 
 
 

日志

 
 

致网易博客频道编辑  

2015-11-02 18:50:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
尊敬的编辑先生:
  您们好!首先感谢您们长期对本博主的包容和支持.
  鉴于网易云阅读某些编辑利用手中权力,几起几落将拙作<重温泪和笑>上集打上"申请签约"就置之不理,(即俗话说的,"弄把长把伞给你扛着"一一单免费电子书上线时间,先后两个时段加起來,就超过五个月)而又不能和他们沟通.特请您们转告您们的有关高管,叫部下不要做"都输"的蠢事(本应都贏:可得到有偿阅读费丶平台服务费丶网易博客频道的广告效益).假若他们仍"执迷不悟",近期内仍不和我签约而又提不出不签约的深份理由,因网易云阅读是网易公司的子公司,我将以"子不教"为由,被廹关闭在网易云阅读和网易博客频道上的所有网页!直到问题解决为止.
   我这様做,可能会使贵网每天減少十多万的点击量,並由此影响广告效益.在此谨表示深深的歉意,懇请您们理解和谅解!
 
   相信您们的高管能处理好这个不是问题的问题.
        祝
编安
                    k576288博主敬啓 2015.11.2                                                                                                                        
  评论这张
 
阅读(1241476)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017