注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

k576288的博客

 
 
 

日志

 
 

网易云阅读的"人造蜡烛"  

2016-03-08 01:10:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  网易云阅读的"人造蜡烛"
             2016.3.8
   拙作<重温泪和笑>上集,以免费电子书形式在网易云阅读频道播出合计已超过八个月时间.日平均点击量自2015.12.25起,由五千左右飚升至六万有余.到今天为止,也己七十多天.总点击量己超过五百万人次.但签约事仍是"泥牛入海无消息".我不禁要问,你们的告示牌是不是双靣的?阳面是:
   來这里写
  有更多人看
  有更多钱赚

  阴面是:
  來这里写
  像蜡烛一樣
  点燃自已
  照亮别人

  我的上述拙作就成了"人造蜡烛".
  一主一仆,一贵一贱.为什么如此厚此薄彼?你们的作为,符合互联网最基本的原则一一公平正义吗?
符合起码的职业道德吗?





  评论这张
 
阅读(1591105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017